Международная сертификация по ISO 14001:2015

Мы предлагаем сертификацию по ИСО 14001:2015 сербского органа по сертификации STANDCERT с аккредитацией ATS, члена Международного форума по аккредитации IAF.

В текущих условиях именно сербская сертификация по ИСО 14001 в официальном представительстве STANDCERT обеспечивает международное признание с минимальными рисками приостановки или аннулирования выданных сертификатов.

Стандарт ISO 14001:2015 - самый популярный в мире стандарт в области экологического менеджмента. Он может быть использован в работе любой компании и дает возможность снижения издержек в области экологии и построить устойчиво развивающуюся компанию.

ISO 14001:2015 максимально гармонизирован с ISO 9001:2015 и другими стандартами, что позволяет встроить его требования в единую интегрированную систему управления компанией на основе риск-ориентированного мышления, процессного подхода и постоянного улучшения. Все это делает ISO 14001:2015 удобным инструментом для оптимизации системы управления компании применительно к экологическим рискам и аспектам деятельности, повышает эффективность работы в сфере охраны окружающей среды, а также ведет к сокращению финансовых издержек.


оставить заявку

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

В настоящее время в России на законодательном уровне ведется работа по построению национальной системы верификации выбросов парниковых газов на основании международных стандартов.

AJA Registrars проводит семинары, верификацию и валидацию парниковых газов. Наши эксперты-ведущие международные специалисты в этой области!

Подробнее о верификации парниковых газов

ОБУЧЕНИЕ ПО ИСО 14001:2015

AJA Registrars предлагает широкий набор курсов и семинаров по разработке, внедрению и внутреннему аудиту систем экологического менеджмента по ИСО 14001:2015. Участие на наших курсах дает возможность предприятиям самостоятельно внедрить требования стандарта, выполнить требования к компетентности внутренних аудиторов по ISO 14001:2015.

что вы получаете

  • Международно признанный экологический сертификат ИСО 14001 с аккредитацией IAF
  • Возможность получить национальный сертификат ГОСТ Р ИСО 14001 без дополнительной проверки
  • Возможность комплексной международной сертификации ИСО 9001, ИСО 14001, ИСО 45001
  • Проведение аудита профессиональными компетентными аудиторами-экологами
  • Конкурентноспособную стоимость международной сертификации ИСО

сертификация по стандарту ISO 14001:2015 в AJA EUROPE даст Вам возможность:

  • Сократить корпоративные расходы на штрафы и пени за нанесение вреда окружающей среде, благодаря оптимизации объема вредных выбросов в атмосферу, отходов и промышленных стоков;
  • Снизить экологические риски, связанные с нанесением вреда окружающей среде;
  • Интегрировать процесс управления в области охраны окружающей среды в общую систему управления Вашей организации и, тем самым, повысить её эффективность;
  • При необходимости получить сертификат с аккредитацией Росаккредитации (например, аттестат RA.RU.13HA78 и др.);
  • Снизить количество затрачиваемого времени для реализации мероприятий по решению экологических проблем и вопросов;
  • Повысить имидж и деловую репутацию Вашей компании в глазах клиентов, партнеров и других заинтересованных сторон в качестве надежной и устойчивой компании продемонстрировав международный cертификат соответствия ISO 14001:2015 который выдан STANDCERT;
  • Получить возможность выполнения требований тендеров и конкурсов к наличию у Вашей организации cертификата соответствия ISO 14001:2015 выданного международным органом AJA EUROPE с британской или американской международно признанной аккредитацией;
  • Использовать сертификаты и знаки соответствия AJA EUROPE в рекламных и маркетинговых материалах, статьях, буклетах и др.;
  • Получить дополнительный аргумент для подтверждения соответствия законодательным требованиям в области охраны окружающей среды;
  • Продемонстрировать способность экономичного расходования ресурсов.

Почему нужно сотрудничать с нами?

01. Вы сможете пройти аккредитованную сертификацию по разным стандартам. Вместе с сертификацией по ISO 14001:2015 Вы также можете пройти интегрированную сертификацию (ISO 9001, ISO 22000, ISO 45001, ISO/TS 27001, ISO 50001, ISO 3834 и т.д.) и сертифицировать свою продукцию в рамках СЕ маркировки и других зарубежных схем.
02. Мы помогаем клиентам с выходом на иностранные рынки AJA Registrars специализируется но помощи предприятиям в выводе продукции на зарубежные рынки. Сотрудничество с нами обеспечивает не только международную признаваемость проводимой нами сертификации, в том числе-по ISO 14001. Мы всегда окажем квалифицированные консультации в области регистрации, нотификации и сертификации продукции и предприятий, которые нужны для вывода продукции на зарубежные рынки. Среди основных стран, с которыми мы работаем-члены Европейского союза, США, Китай, Вьетнам, Индия, Бразилия и др.
03. Сотрудничая с нами у Вас будет постоянная поддержка по различным вопросам, связанным с международной сертификацией Каждая сертифицированная по ISO 14001 и другим стандартам компания получает личного менеджера, через которого сможет оперативно решать все вопросы, связанные с проведением надзорных аудитов, необходимыми разрешениями для вывода продукции за рубеж и др.  
04. Вы всегда получите конкурентноспособную стоимость ИСО 14001 Кризис на рынке, высокие издержки, спад покупательской способности, рост валютных расходов, необходимость поддерживать большое количество сертификаций-со многими из этих проблем сталкиваются наши компании. Задача AJA-оказать качественные услуги по сертификации ISO 14001 с минимальными для клиента затратами, как в рамках первоначальной сертификации, так и на основе процедуры трансфера, которая дает возможность в ходе срока действия другого органа по сертификации сменить его без прерывания статуса сертификации.
05. Наши сертификаты по ISO 14001:2015 имеют международный статус. Мы предлагаем Вам сертификацию по стандарту ISO 14001:2015 с признанием национальной службы по аккредитации Сербии ATS, члена международного форума по аккредитации IAF. Получение ISO 14001 STANDCERT обеспечивает признание в любой точке мира и способствует развитию бизнеса и торговли;
06. Наши аудиторы находятся рядом с Вами Аудиторы AJA соответствуют самым высоким требованиям к компетентности. Наша политика работы с аудиторами обеспечивает предприятиям из России, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии и других стран СНГ дополнительную ценность от аудита за счет компетентности аудиторов с минимальными транспортными издержками, что в наших условиях является значимым аспектом

Наши клиенты

оценку соответствия в AJA прошли более 70 000 компаний

Отправить запрос

Если Вы хотите заказать услугу или у Вас возникли вопросы, оставьте свои данные и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.

Также Вы можете заполнить анкету и отправить ее нам на почту.

Скачать анкету