Международная сертификация по ISO 45001:2018

Мы являемся официальным представительством в России и СНГ сербского органа по сертификации STANDCERT. Выдаваемые STANDCERT сертификаты ISO 45001:2018 аккредитованы службой по аккредитации Сербии ATS, входящей в Международный форум по аккредитации IAF, что обеспечивает максимально возможное признание сертификатов и международный уровень выполняемых работ по оценке соответствия.

В условиях санкций и ограничений именно сертификация в сербском органе STANDCERT дает возможность получить международный сертификат ИСО 45001 c минимальными рисками отзыва или приостановки сертификатов соответствия.

Получить сертификат ISO 45001 с международной аккредитацией-это возможность не только подтвердить соответствие системы охраны труда Вашего предприятия передовым международным требованиям и получить оценку соответствия со стороны профессионального аудитора, но и способ показать свое соответствие клиентам, партнерам, органам власти и другим заинтересованным сторонам.

Вы также можете пройти комплексную оценку и по результатам одной проверки получить сертификаты ИСО 9001, ИСО 45001, ИСО 14001, API Q1, API Q2, GMP и др.


оставить заявку

О СТАНДАРТЕ ИСО 45001:2018

ISO 45001:2018 пришел на смену популярной модели спецификации OHSAS 18001:2007. Различия между ISO 45001 и OHSAS 18001 значительны. Новый документ построен на структуре высокого уровня стандартов Международной организации по стандартизации ИСО, на основе которой построены стандарты 9001, 14001, 22000 и другие. Это делает оптимальным интеграцию системы менеджмента безопасности и охраны труда, построенной на модели 45001 в общую систему управления организацией на основе международных стандартов.

В основе модели и требований заложен анализ опасностей рисков организации в области безопасности и охраны труда.

Стандарт ИСО 45001 является третьим по популярности в мире стандартом на системы менеджмента после стандартов ИСО 9001 и ИСО 14001.

ОБУЧЕНИЕ ПО СТАНДАРТУ ИСО 45001:2015

Мы предлагаем широкий набор семинаров по разработке, внедрению и внутреннему аудиту системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда по ISO 45001:2015, которые позволят Вам самостоятельно внедрить требования стандарта на предприятии, выполнить требования к компетентности внутренних аудиторов по данному стандарту.

Почему нужно сотрудничать с нами?

01. Вы сможете пройти аккредитованную оценку соответствия по разным стандартам Вы можете пройти интегрированную оценку соответствия (по ISO 45001, 9001, 14001, 22000, 50001, 27001, 3834 и т.д.) и сертифицировать свою продукцию в рамках СЕ маркировки и других зарубежных схем, а также пройти аккредитованную верификацию и валидацию выбросов парниковых газов по ИСО 14064, провести международную сертификацию персонала, обеспечить подтверждение соответствия продукции и компании в различных странах.
02. Вы получите доступ к обучению высокого уровня на специальных условиях Мы проводим признанное в России и за рубежом обучение (например, IRCA) в рамках Академии, а также сертифицируем персонал по европейским и иным зарубежным требованиям (например, сварщиков, специалистов по работе с персональными данными, менеджеров по охране труда и др.).
03. Мы помогаем клиентам с выводом продукции на зарубежные рынки Мы представляем на нашем рынки крупные международные сертификационные и экспертные организации с офисами в различных странах и обеспечиваем признание выдаваемых сертификатов и помощь и поддержку в любых вопросах связанных с сертификацией, регистрацией, поставкой продукции на зарубежные рынки. С учетом того, что каждая страна имеет свои особенности сертификации, регистрации и инспекции продукции, такая профессиональная помощь позволит Вам значительно сэкономить время и средства.
04. Аккредитация ATS (IAF/EA) признается по всему миру Сертификаты, выданные Вам AJA Registrars, это гарантия Вашего признания в любой стране и любым партнером или клиентом
05. Вы будете знать, к кому обратиться с вопросом по сертификации Каждому клиенту назначается персональный менеджер, который будет работать с Вами как во время подготовки и проведения аудитов, так и в остальное время. Мы отслеживаем все тенденции в международной сертификации по стандарту ИСО 9001, отраслевым стандартам (API Q1, INTI S.QS.1, IATF и др.) и своевременно информируем наших клиентов о происходящих изменениях, организуем курсы и семинары по новым версиям стандартов
06. конкурентная цена Вы сможете получить в AJA конкурентное ценовое предложение, как на этапе первоначальной проверки, так и в любой момент работы с другой организацией в рамках процедуры трансфера. Обратитесь к нам и получите возможность оптимизировать Ваши затраты и получить сертификат мирового уровня;
07. Наши аудиторы находятся рядом с Вами Аудиторы AJA соответствуют самым высоким требованиям к компетентности. Наша политика работы с аудиторами обеспечивает предприятиям из России, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии и других стран СНГ дополнительную ценность от аудита за счет компетентности аудиторов с минимальными транспортными издержками, что в наших условиях является значимым аспектом

Отправить запрос

Если Вы хотите заказать услугу или у Вас возникли вопросы, оставьте свои данные и наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время.

Также Вы можете заполнить анкету и отправить ее нам на почту.

Скачать анкету