• Международный сертификат ИСО 22000
    Сертификация по ISO 22000:2005

Сертификация по стандарту ISO 22000:2005 с международной аккредитацией

обеспечивает Вам максимальное признание

Служба по аккредитации Великобритании

 Международный форум по аккредитации


Общая информация о стандарте

ISO 2200o:2005 - что это такое?

 

В модель системы менеджмента безопасности пищевой продукции стандарта ISO 22000:2005 заложены принципы обеспечения безопасности пищевой продукции HACCP, в том числе анализ рисков, определение критических контрольных точек, разработа планов HACCP и т.д.

Стандарт применим к деятельности предприятий, производящих пищевую продукцию и упаковку, а также заведений общественного питания, транспортных и других компаний в цепочке поставке пищевой продукции.

 

ISO 22000:2005- основной стандарт для предприятий пищевой отрасли, обеспечивающий, в рамках сертификации, доверие, признание и общую платформу для торговых отношений.

Международно аккредитованная сертификация AJA Registrars Group позволит выполнить требования сетей, крупных заказчиков к наличию сертификата ISO 22000:2005.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

 

Наличие международного сертификата ISO 22000 - требования практически всех крупных и средних сетей и ретейлеров, в том числе - к поставщикам в рамках реализации модели "собственной торговой марки"

 

Наличие системы HACCP, реализованное в модели ISO 22000 - требование законодательства России, Казахстана, Беларуси и других стран к организациям, работающим в пищевой отрасли, в т.ч. ресторанам, отелям и т.д.


Чем может помочь внедрение и сертификация по ISO 22000

cертификация по стандарту ISO 22000 в AJA Registrars Group даст Вам возможность:

 

  • Выполнить требования большинства заказчиков (сетей, ретейлеров, производителей пищевой продукции) к наличию у Вас как поставщика (в том числе в рамках собственных торговых марок) сертификатов ISO 22000:2005 с международной аккредитацией);

  •  Выполнить требования национального и международного законодательства к наличию у организации пищевой отрасли системы HACCP;
  • Обеспечить эффективную систему пищевой безопасности в организации на основе анализа рисков и контрольных точек.
  • Минимизировать риски производства опасной или не качественной продукции (или оказания услуги) за счет четкой системы обеспечения безопасности пищевого производства.
  • Внедрить систему HACCP путем интеграции системы обеспечения безопасности пищевой продукции в единую систему управления и, при необходимости, ее интеграция с такими стандартами, как ISO 9001, ISO 14001 и т.д.
  • Плучить один из  из признаваемых документов, необходимых для вывода продукции за рубеж (в т.ч. страны ЕС, США, Ирана, Японии и т.д.).

Обучение по стандарту ISO 22000:2005

ваши возможности в рамках международной Академии AJA

В рамках Академии AJA Вы можете пройти обучение на международно признанных курсах по стандарту ISO 22000:20o5, обучить свой персонал и, в том числе, внутренних аудиторов, а также провести обучение по нашим интегрированным программам по нескольким международным стандартам. РАМКАХ АКАДЕМИИ AJA ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЙТИ ОБУЧЕНИЕ ПО СТАНДАРТУ OHSAS 18001 И ISO  45001!


Сертификация по ISO 22000:2005 

Почему нужно сотрудничать c AJA Registrars Group

 

  • Наши сертификаты по ISO 22000:2005 признаются сетями, производителями и иными заказчиками по всему миру. Мы предлагаем Вам сертификацию по стандарту ISO 22000:2005 с самыми признаваемыми и уважаемой в мире международной аккредитацией - UKAS (Великобритания). Сертификаты, выданные Вам AJA Registrars Group, это гарантия Вашего признания в любой стране и любым партнером или клиентом;
  • Наши аудиторы по ISO 22000:2005 профессиональны и находятся рядом с Вами. Аудиторы AJA Registrars Group соответствуют самым высоким требованиям к компетентности. Наша политика работы с аудитором обеспечивает нашим клиентам из России, Беларуси, Казахстана и других стран ЕАС и СНГ дополнительную ценность от аудита за счет компетентности аудиторов с минимальными транспортными издержками, что в наших условиях является значимым аспектом;
  • Мы всегда готовы предложить Вам выгодную цену. Вы всегда сможете получить в AJA Registrars Group конкурентное ценовое предложение по сертификации на ISO 22000:2005 и других стандартов, как на этапе первоначальной сертификации, так и в любой момент работы с другой организацией в рамках международной процедуры трансфера. Обратитесь к нам и получите возможность оптимизировать Ваши затраты;
  • Вы всегда будете знать, к кому обратиться с вопросом по сертификации. Каждому клиенту AJA Registrars Group назначается персональный менежер, который будет работать с Вами как во время подготовки и проведения аудитов, так и в остальное время.
  • Мы помогаем клиентам с выводом продукции на зарубежные рынки. AJA Registrars Group - это крупная международная компания с офисами в 30 странах. Работая с нами Вы не только можете быть уверены в признании выдаваемых сертификатов, но и получите помощь и поддержку в любых вопросах связанных с сертификацией, регистрацией, поставкой продукции на зарубежные рынки. С учетом того, что каждая страна имеет свои особенности сертификации, регистрации и инспекции продукции, такая профессиональная помощь позволит Вам значительно сэкономить время и средства.
  • Вы получите доступ к обучению международного уровня на специальных условиях. Обратившись к нам Вы также получите высококвалифицированные и международно признанные (например, IRCA) курсы обучения в рамках Академии AJA, а также сможете сертифицировать свой персонал по международным требованиям (например, сварщиков, специалистов по работе с персональными данными, менеджеров по охране труда и др.). 
  • Вы сможете пройти аккредитованную сертификацию по разным стандартам. Вместе с сертификацией по ISO 22000:2005 Вы также можете пройти интегрированную сертификацию (ISO 9001, ISO 14000, OHSAS 18001, ISO 50001, ISO 3834 и т.д.) и сертифицировать свою продукцию в рамках СЕ маркировки и других зарубежных схем.

 

 


Ваши дальнейшие действия

выберите один из следующих шагов


Позвоните/напишите:

Телефон: +7 804 333 76 33

E-mail: info@ajaregistrars.ru 


Направьте онлайн запрос:

Поле, обязательное для заполнения Не верно указан адрес электронной почты
Поле, обязательное для заполнения Не верно указан адрес электронной почты
Поле, обязательное для заполнения Не верно указан адрес электронной почты
Поле, обязательное для заполнения
Ваше сообщение было успешно доставлено
Извините, Ваше сообщение не было доставлено

Заполните анкету: