• сертификация по ИСО 15614
    Международная сертификация сварочных процедур

Сертификация по ISO 15614-1:2017 с международной аккредитацией

в области сертификации сварочных процедур и сварщиков

Национальный орган по аккредитации Италии, член IAF и EA


Порядок выполнения работ

по сертификации сварочных процедур и сварщиков

 

  • Заполнение и анализ анкеты на проведение сертификации по ISO 15614-1;
  • Проверка сварочных процедур Заявителя на соответствие требованиям международных стандартов;
  • Проведение испытаний выполнения и контроля качества сварочных процедур в соответствии с ISO 15614-1 на площадке Заявителя;
  • Проведение испытаний результатов сварочных работ Заказчика в независимой аккредитованной испытательной лаборатории;
  • Выдача Сертификатов соответствия ISO 15614-1 c международной аккредитацией ACCREDIA.

 


Для чего необходима сертификация сварочных процедур и сварщиков

в аккредитованном органе по сертификации

Сертификация сварщиков и сварочных процедур по стандарту ISO 15614-1 является обязательной процедурой для получения СЕ маркировки для стальных и алюминиевых конструкций что, в свою очередь, необходимо для поставок таких компонентов и конструкций на территорию ЕС. Кроме того, многие зарубежные компании, работающие на территории России и стран СНГ также в обязательном порядке требуют у своих поставщиков металлических конструкций международно аккредитованные сертификаты на сварщиков и сварочные процедуры.

 

AJA Registrar аккредитована европейским органом по аккредитации ACCREDIA для сертификации сварочных процедур и квалификации сварщиков на соответствие ISO 15614-1, а также уполномочена Европейским союзом на выдачу СЕ маркировки на металлические конструкции и компоненты. Таким образом мы можем оказать полный спектр сертификационных услуг в этой области, который обеспечит Вам европейское признание и возможность поставки продукции на территорию Европейского союза.


Обратившись в AJA Registrars Group предприятие, в производстве которого осуществляются процессы сварки, получит полный набор услуг в области сертификации, необходимый для обеспечения качества, сертификации продукции и выполнения требований зарубежных заказчиков и партнеров и их представителей  в России и СНГ:

 

  • Сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001 с аккредитацией UKAS (Великобритания)/ANAB (США);
  • Сертификация качества сварки по ISO 3834 2/3/4;
  • Сертификация сварочных процедур по ISO 15164-1 c аккредитацией ACCREDIA (Италия);
  • Обучение и сертификация сварщиков по европейским требованиям с аккредитацией ACCREDIA (Италия).

 

 

Комплексный подход к оказанию услуг по сертификации позволит Вашему предприятию снизить издержки и сроки прохождения сертификации.


Сертификация по ISO 15164-1

почему AJA Registrars Group?


  • Наши сертификаты по ISO 15614-1 признаются по всему миру. Мы предлагаем Вам сертификацию по стандарту ISO 50001:2010 с международно признаваемой европейской аккредитацией ACCREDIA (Италия). Сертификаты соответстви ISO 15614-1, выданные Вам AJA Registrars Group, это гарантия Вашего признания в любой стране и любым партнером или клиентом;
  • Наши аудиторы по ISO 15614-1 профессиональны и находятся рядом с Вами. Аудиторы AJA Registrars Group соответствуют самым высоким требованиям к компетентности. Наша политика работы с аудитором обеспечивает нашим клиентам из России, Беларуси, Казахстана и других стран ЕАС и СНГ дополнительную ценность от аудита за счет компетентности аудиторов с минимальными транспортными издержками, что в наших условиях является значимым аспектом;
  • Мы всегда готовы предложить Вам выгодную цену. Вы всегда сможете получить в AJA Registrars Group конкурентное ценовое предложение по сертификации на ISO 15614-1 и других стандартов, как на этапе первоначальной сертификации, так и в любой момент работы с другой организацией. Обратитесь к нам и получите возможность оптимизировать Ваши затраты;
  • Вы всегда будете знать, к кому обратиться с вопросом по сертификации. Каждому клиенту AJA Registrars Group назначается персональный менежер, который будет работать с Вами как во время подготовки и проведения аудитов, так и в остальное время.
  • Мы помогаем клиентам с выводом продукции на зарубежные рынки. AJA Registrars Group - это крупная международная компания с офисами в 30 странах. Работая с нами Вы не только можете быть уверены в признании выдаваемых сертификатов, но и получите помощь и поддержку в любых вопросах связанных с сертификацией, регистрацией, поставкой продукции на зарубежные рынки. С учетом того, что каждая страна имеет свои особенности сертификации, регистрации и инспекции продукции, такая профессиональная помощь позволит Вам значительно сэкономить время и средства.
  • Вы получите доступ к обучению международного уровня на специальных условиях. Обратившись к нам Вы также получите высококвалифицированные и международно признанные (например, IRCA) курсы обучения в рамках Академии AJA, а также сможете сертифицировать свой персонал по международным требованиям (например, сварщиков, специалистов по работе с персональными данными, менеджеров по охране труда и др.). 
  • Вы сможете пройти аккредитованную сертификацию по разным стандартам. Вместе с сертификацией по ISO 15614-1 Вы также можете пройти интегрированную сертификацию (ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, OHSAS 18001 (ISO 45001), ISO 14001, ISO 3834 и т.д.) и сертифицировать свою продукцию в рамках СЕ маркировки и других зарубежных схем.

Ваши дальнейшие действия

выберите один из следующих шагов


Позвоните/напишите:

Телефон: +7 804 333 76 33

E-mail: info@ajaregistrars.ru 


Направьте онлайн запрос:

Поле, обязательное для заполнения Не верно указан адрес электронной почты
Поле, обязательное для заполнения Не верно указан адрес электронной почты
Поле, обязательное для заполнения Не верно указан адрес электронной почты
Поле, обязательное для заполнения
Ваше сообщение было успешно доставлено
Извините, Ваше сообщение не было доставлено

Заполните анкету: